Evento gastronômico em Campina Grande homenageia sabores da Paraíba

O evento gastronômico Degustando o Brasil 2017, "Paraíba Joia Rara - sabores, ritmos e poesia", começa nesta quarta-feira (4) e segue até sábado (7), em Campina Grande e no distrito de Galante. O encontro tem seminários e oficinas de culinária, apresentações artísticas e uma refeição especial no encerramento, preparada por chefs convidados. Confira a programação abaixo.
As oficinas e seminários acontecem no Partage Shopping, no bairro do Catolé, em Campina Grande, comandadas pelos chefs João Barreto, Renato Valadares, Onildo Rocha, Mário Portella, Paulo Machado, Felipe Caran, André Duarte, Beto Urtiga e as chefs Kalymaracaya, Adriana Cook e Karla Cruz.
A segunda parte do Degustando o Brasil: Paraíba Joia Rara - sabores, ritmos e poesia - acontece no sábado (7) e conta com Os Três do Nordeste, Sandra Belê, Edglay Miguel, Gitana Pimentel, entre outros. Neste dia o evento acontece na Casa de Cumpade, Fazenda Olho D’água, distrito de Galante.
Degustando o Brasil
O evento estreou em 2015 e desde lá homenageia um estado do Brasil por edição. O primeiro homenageou a Bahia e, em 2016, Pernambuco - com homenagem a Manelito Dantas, filho de Ariano Suassuna. Neste ano o anfitrião da Casa de Cumpade, João Barreto, preparou todo o evento pensando na Paraíba.

Programação do Degustando o Brasil
4 de outubro, quarta-feira
13h: abertura solene;
15h às 16h20: Joaquim Dantas Vilar - Laticinios Grupiara;
16h35 às 17h55: Adriana Cook - Côco, Forró e Baião... Uma viagem pela confeitaria nordestina;
18h10 às 19h30: André Duarte - Camarão em Natas com Xerém;
19h45 às 21h05: Cumpade João - Bobóde;
5 de outubro, quinta-feira
15h às 16h20: Beto Urtiga - Talharim de macaxeira com ragú de carne de sol;
16h35 às 17h55: Renato Valadares - Paraíba meu amor (arroz da terra com farofa de queijo de cabra e picles de palma);
18h10 às 19h30: Kalymaracaya - Tapi'i Xanena Momo'on;
19h45 às 21h05: Mário Portella - Quanto vale um bife;

6 de outubro, sexta-feira
15h às 16h20: Karla Cruz - Risoto Joia Rara;
16h35 às 17h55: Genaldo Cardoso - Pirauá;
18h10 às 19h30: Felipe Caran - Casa de João;
19h45 às 21h05: Paulo Machado - Caribéu para a Paraíba;
7 de outubro, sábado
10h às 11h30: Onildo Rocha - Grupo Roccia;
12h às 17h: show temático com cardápio "Menu Degustação".

Compartilha via Whatsapp

Sobre Redação AgoraPB

O AGORAPB O SEU PORTAL DE NOTÍCIAS
    Comentário via Blogger
    Comentário via facebook

0 comentários:

Postar um comentário

Os leitores que quiserem fazer algum comentário, devem estar logados no facebook, clicar em Like e escrever na caixa de texto que se abrirá automaticamente.