Palmeiras goleia Figueirense e consolida liderança no Brasileirão; veja resultados

Jogando em casa nesta quinta-feira (30), o Palmeiras goleou o Figueirense por 4 a 0 e chegou a 25 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, consolidando a liderança na competição. Também foi destaque na rodada a vitória do Atlético-MG sobre o Botafogo em jogo de oito gols. Confira abaixo os outros resultados desta quinta.

O Verdão abriu o placar logo aos sete minutos. Róger Guedes cruzou para Moisés cabecear no canto do goleiro.

O time da casa jogava bem e pressionava o Figueirense, que mal conseguia passar do meio de campo. Dudu, Róger Guedes e Cleiton Xavier mostraram bom entrosamento e, atrás deles, Tchê Tchê desarmava com facilidade, também se arriscando no ataque. Foi dele a bola rolada para Dudu fazer 2 a 0.

No terceiro gol, Zé Roberto cruzou para Gabriel Jesus cabecear e fazer 3 a 0 aos 10 minutos do segundo tempo. O atacante ainda marcou mais uma vez, aos 45 minutos, fechando o placar.